آخر تحديث :الأربعاء-22 أكتوبر 2025-07:46م
رياضة

الرياضة تودّع أسطورتها.. “الجوهرة السوداء” فتحي جابر يعتزل في مهرجان رمضاني بنكهة المريسي!

الأربعاء - 22 أكتوبر 2025 - 05:01 م بتوقيت عدن
الرياضة تودّع أسطورتها.. “الجوهرة السوداء” فتحي جابر يعتزل في مهرجان رمضاني بنكهة المريسي!
✍️ محمد النعماني (أبو شامل)

في لحظة وفاء نادرة وحدث رياضي كبير، أقرت اللجنة العليا لمهرجان اعتزال النجم التلالي الكبير فتحي جابر الملقب بـ"الجوهرة السوداء" إقامة مهرجان تكريمي ضخم له خلال بطولة الفقيد علي محسن المريسي القادمة في شهر رمضان المبارك على أرضية ملعب الشهيد الحبيشي بالعاصمة عدن.


جاء ذلك خلال الاجتماع الرسمي الذي عقدته اللجنة برئاسة الدكتور محمود الجرادي مأمور صيرة ورئيس نادي التلال الرياضي، وبحضور الكابتن وجدان الشاذلي مدير عام مكتب الشباب والرياضة، وعضو اللجنة عبدالجبار سلام وعدد من الشخصيات الرياضية البارزة.


وأكد الأستاذ عبدالجبار سلام أن اللجنة العليا بدأت استعداداتها الفعلية لإقامة مهرجان يليق بتاريخ ومسيرة “الجوهرة السوداء”، الذي يُعد واحدًا من أعظم من مرّوا في تاريخ نادي التلال والكرة اليمنية. وأضاف أن الحدث سيكون بمستوى يليق باسم نجمٍ تجاوزت أهدافه المائة، إلى جانب رفيق دربه النجم الكبير شرف محفوظ، ليبقى الاثنان علامة مضيئة في ذاكرة الرياضة اليمنية.


وأشار سلام إلى أن المهرجان لن يكون مجرد احتفال اعتزال، بل مناسبة رياضية ووجدانية تعكس قيمة الوفاء والاعتراف بالعطاء، موجهاً الدعوة لكافة القيادات الرياضية والجماهير للمشاركة في تكريم هذا النجم الذي رفع اسم التلال واليمن عالياً.


وختم بالقول إن “فتحي جابر” سيظل رمزاً من رموز العطاء والانتماء، وأن مهرجان اعتزاله المنتظر سيكون ليلة وفاءٍ للكرة العدنية، وعرساً رياضياً كبيراً في رمضان الحبيشي.