آخر تحديث :الأحد-19 أكتوبر 2025-09:37م
أخبار عدن

الوزير البكري يلتقي مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة شبوة

الأحد - 19 أكتوبر 2025 - 06:58 م بتوقيت عدن
الوزير البكري يلتقي مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة شبوة
عدن (عدن الغد) بدر مقيبلي

التقى وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأحد، بمكتبه في العاصمة عدن، مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة شبوة محسن عوض سنان، وناقش معه عدد من القضايا المتعلقة بالشأن الرياضي والشبابي ومشاريع البنى التحتية في المحافظة.


وأشاد الوزير البكري، بجهود السلطة المحلية في شبوه بقيادة المحافظ عوض ابن الوزير، في دعم قطاعي الشباب والرياضة، وحرصه على تهيئة الظروف المناسبة لتفعيل الأنشطة الرياضية في المحافظة، وكذلك دعم مشاريع البنى التحتية، وبجهود فرع مكتب الوزارة ومعالجته لعدد من القضايا، مما أسهم في أحداث نقلة نوعية على مستوى الحراك الشبابي والرياضي.


ووجه البكري، برفع مخصصات الأندية الرياضية في المحافظة بنسبة (50 في المائة)، وبضرورة حصر وتوثيق ممتلكات الشباب والرياضيين، والعمل على التهيئة والإعداد لفتح مركز تنمية القدرات الشبابية، مؤكدًا حرص الوزارة على تقديم الدعم اللازم لمكتبها في شبوه، وتمكينه من أداء مهامه على النحو الأمثل.


وحثّ البكري، مكتب الوزارة بشبوه على متابعة السلطات المحلية في المحافظة لتوريد المبالغ الخاصة بصندوق رعاية النشء والشباب والرياضة، لما لذلك من أهمية في دعم وتمويل الأنشطة والمشاريع الشبابية والرياضية التي تنفذها الوزارة عبر الصندوق في المحافظات.


وكان سنان، قد استعرض في مستهل اللقاء عدد من القضايا والهموم التي تعاني منها أندية المحافظة والرياضة بشكل عام، خصوصا فيما يتعلق باستكمال الأعمال في ملعب الفقيد ناصر الخليفي وصالة الفقيد عادل الأعسم، وجهوده بالتنسيق مع قيادة المحافظة لحصر ممتلكات الشباب والرياضيين والحفاظ عليها.


حضر اللقاء مديرة مكتب الوزير حنين جمال، ومدير عام الإدارة العامة للإعلام شكري حسين.