أعلنت صحيفة عدن الغد عن تضامنها الكامل مع الزميل الصحفي صالح أبو عوذل، إثر تعرضه مساء الخميس لاعتداء من قبل مجهول أثناء نزوله من عمارة باهدى في جولة ريجل بمدينة عدن، حيث أقدم الجاني على الاعتداء عليه بقطعة حديدية قبل أن يلوذ بالفرار.
وأعربت إدارة الصحيفة وهيئة تحريرها عن إدانتها الشديدة لهذا العمل الإجرامي الذي استهدف أحد الصحفيين المعروفين بنشاطهم المهني والإعلامي، مؤكدة أن الاعتداء على الصحفيين يشكل انتهاكًا صارخًا لحرية الرأي والتعبير، ويتنافى مع القيم الإنسانية والمهنية.
ودعت عدن الغد الجهات الأمنية في العاصمة عدن إلى التحقيق السريع في الحادثة وكشف هوية الجناة وتقديمهم للعدالة، مؤكدة على أهمية توفير الحماية للصحفيين والعاملين في وسائل الإعلام أثناء أداء مهامهم المهنية.
واختتمت الصحيفة بيانها بالتأكيد على أن حرية الصحافة حق مصان، وأنها ستواصل الدفاع عن هذا الحق وعن سلامة الصحفيين في كل أنحاء اليمن.