آخر تحديث :الخميس-02 أكتوبر 2025-12:36ص
أخبار المحافظات

وكيل مساعد وزارة الصحة لشؤون التثقيف تشيد بنجاح الحملة ضد شلل الاطفال الجولة الثانية بمديرية بروم ميفع

الأربعاء - 01 أكتوبر 2025 - 11:08 م بتوقيت عدن
وكيل مساعد وزارة الصحة لشؤون التثقيف تشيد بنجاح الحملة ضد شلل الاطفال الجولة الثانية بمديرية بروم ميفع
حضرموت (عدن الغد) خاص:

أشادات الدكتورة إشراق السباعي وكيل مساعد وزارة الصحة العامة والسكان لشؤون التثقيف والاعلام الصحي بنجاح الحملة الوطنية ضد شلل الاطفال الجولة الثانية بمديرية بروم ميفع ، جاء ذلك من خلال زيارتها للمديرية اليوم بمعية الاستاذ عمر علي باجبار منسق البنك الدولي بالمحافظة ، حيث كان في استقبالهم الاستاذ سالم احمد بارميل مدير مكتب الصحة والسكان بمديرية بروم ميفع .



هذا واطلع السباعي وباجبار من فرق التحصين والتثقيف الصحي بمديرية بروم ميفع على سير الحملة الوطنية الطارئة ضد شلل الاطفال الجولة الثانية دون سن الخامسة ، مستمعين من مدير مكتب الصحة والسكان بالمديرية على الصعوبات والتحديات التي واجهتهم ، مشددين بدورهم على تكثيف الجهود المبذولة للتثقيف حفاظاً على سلامة الأطفال والمجتمع ولحمايتهم من مخاطر العدوى لمرض شلل الاطفال ، وان لايكونو عرضة للإصابة بالأمراض الأخرى .


من جهته تقدم الاستاذ سالم بارميل بشكره وكيل مساعد وزارة الصحة العامة والسكان وكذا مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت مثمثلا بالدكتور محمد صالح الجمحي المدير العام ، على تقديم التسهيلات اللازمة وحرصهم واهتمامهم بخدمة القطاع الصحي وتطوير المنظومة الصحية والعلاجية بمديرية بروم ميفع لما من شأنه خدمة المواطنين بالمديرية .


حضر الزيارة: الدكتورة امينة عبدالرحيم من فريق تغير السلوك المجتمعي بوزارة الصحة العامة والسكان ، عدد من الإداريين والمشرفين للحملة بمديرية بروم ميفع.