آخر تحديث :الأربعاء-24 سبتمبر 2025-06:32م
أخبار المحافظات

الهلال الأحمر اليمني فرع أبين يسلم غرفة الولادة بالشيخ سالم لمكتب الصحة بزنجبار

الأربعاء - 24 سبتمبر 2025 - 03:38 م بتوقيت عدن
الهلال الأحمر اليمني فرع أبين يسلم غرفة الولادة بالشيخ سالم لمكتب الصحة بزنجبار
أبين(عدن الغد)خاص:

بحضور مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة أبين الدكتور محمد حسين القادري و مدير عام مديرية زنجبار المهندس مختار الشدادي ورئيس فرع الهلال الاحمر اليمني - ابين الاخ محسن الكباس ومدير ادارة المساعدات لدى مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة ابين علي ابراهيم احمد سالم والمدير التنفيذي للهلال الاحمر اليمني ابين محضار هائل قامت اليوم جمعية الهلال الاحمر اليمني فرع ابين بتسليم غرفة الطوارئ التوليدية بالوحدة الصحية بمنطقة الشيخ سالم لمكتب الصحة بمديرية زنجبار ممثلا بالاخ عبدالقادر باجميل.


ويأتي تسليم غرفة الطوارئ التوليدية بالوحدة الصحية بمنطقة الشيخ سالم اليوم بعد ان تم بناءها وتجهيزها في اطار المبادرة التي نفذتها جمعية الهلال الاحمر اليمني فرع ابين بدعم وتمويل من اللجنة الدولية للصليب الاحمر الدولي في الفترة من يوليو-سبتمبر 2025 تحت أشراف المهندس عماد حيدان .


واثناء الاستلام أشاد مدير عام مكتب الصحة بأبين الدكتور محمد حسين القادري ومدير عام زنجبار الشدادي أشادا بجهود الهلال الأحمر اليمني فرع ابين في بناء غرفة الطوارئ التوليدية في الوحدة الصحية بمنطقة الشيخ سالم في فترة قياسية لم تتجاوز الشهرين.


شاكرين للهلال الاحمر فرع ابين على تنفيذ هذه المبادرة التي من شانها ان تقدم لابناء منطقة الشيخ سالم البعيدة عن عاصمة المحافظة زنجبار خدمات صحية جليلة للامهات ورعاية الام والطفل وتوفر عليهم العناء والتعب والتنقل للمدن.


من جهته قدم مدير الصحة بزنجبار عبدالقادر باجميل شكره وتقديره لقيادة الهلال الاحمر اليمني فرع ابين برئاسة محسن الكباس على مبادرة بناء غرفة الطوارئ التوليدية بالوحدة الصحية بمنطقة الشيخ سالم والتي ستحل الكثير من المشاكل وتسهل الصعاب على ابناء المنطقة.


كما قدم باجميل شكره ايضا لقيادة مكتب الصحة بالمحافظة ممثلة بمدير عام الصحة محمد القادري وللسلطة المحلية بزنجبار ممثلة بمهندسها مختار الشدادي على اهتمامهم وتوجيهاتهم ومتابعتهم لمثل هذه المشاريع والمبادرات والمشاريع في قطاع الصحة.



*من محمد عبيد