بتوجيهات المحافظ عوض محمد ابن الوزير محافظ محافظة شبوة نفذ صندوق صيانة الطرق بمحافظة شبوة بقيادة مدير عام الفرع المهندس طالب القرموشي مهامه صباح اليوم الجمعة في إصلاح طريق عقبة خفعه بعد أن تعرضت لسيول جارفة قامت بتدمير الطريق تماماً وتعطيل حركة سير المركبات بين القرى التي تقع في نطاق العقبة والطريق المؤدي لمركز العاصمة مدينة عتق.
وأكد مدير عام صندوق الطرق المهندس طالب القرموشي أن الفرق العاملة نزلت صباح اليوم إلى الموقع وتم ردم تلك الحفر المتضررة من تلك السيول وتعديل الاماكن المتضرر وجرف الأتربة وتسويتها وإنجاز العمل وعادت حركة المركبات بكل سلاسة بعد فتح الطريق تمامًا.
وأشاد القرموشي بالجهود التي يبذلها المحافظ ابن الوزير ورعايته خدمة أبناء المحافظة وتذليل الصعوبات التي تواجهنا وخاصة ونحن في موسم الأمطار وما ينتج عنها من مشاكل ومعوقات كما الشكر موصول لكل العاملين في صندوق الطرق على سرعة الإنجاز وتنفيذ المهام الموكلة لهم وحرصهم على خدمة المواطنين وفتح الطرق التي تعرضت للإغلاق الكلي أو الجزئي.
والجدير بالذكر أن عقبة خفعه تابعة إداريًا لمديرية عتق وتعتبر همزة وصل وشريان حياة لقرى المديرية والقرى التابعة لمديريتي الروضة وجردان من جهة ومركز عاصمة المحافظة من جهة أخرى.