يرقد الإعلامي الأستاذ فائز عوض المحروق، عضو نقابة الإعلاميين الجنوبيين في شبوة وعضو فرع اتحاد الإعلام الرياضي بالمحافظة، في أحد مستشفيات مدينة عدن بعد تعرضه لجلطة دماغية مفاجئة.
ويُعرف الزميل فائز بصوته الإعلامي المتميز من خلال تقديمه النشرة الاقتصادية اليومية في إذاعة شبوة، إلى جانب تقديمه عدداً من البرامج المتنوعة، كما يُعد من الكوادر الإعلامية البارزة التي أثرت الساحة الإعلامية في المحافظة، من خلال جهوده في تطوير العمل الإعلامي الاقتصادي والتعليق الرياضي. كما يعمل معلماً في إحدى مدارس مدينة عتق.
وفي ظل وضعه الصحي الحرج، أطلق زملاؤه وأصدقاؤه من مختلف أنحاء الجنوب دعوات صادقة إلى الله عز وجل أن يمنّ عليه بالشفاء العاجل، ويعيده سالماً معافى إلى أهله ومحبيه.
كما ناشد محبو الإعلامي القدير "أبو صالح" الجميع الوقوف إلى جانبه بالدعاء ومساندته في هذه المحنة الصحية، سائلين المولى سبحانه وتعالى أن يشمله برعايته ولطفه.