توج المنتخب السعودي بطلاً لكأس الخليج للشباب تحت 20 عامًا، عقب فوزه على منتخبنا الوطني بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة النهائية التي احتضنها استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة أبها السعودية.
وانطلقت المباراة وسط حضور جماهيري كبير وحماس ملحوظ، حيث دخل لاعبو منتخبنا اللقاء بعزيمة وإصرار على تحقيق إنجاز تاريخي. وعلى الرغم من البداية القوية، تمكن المنتخب السعودي من افتتاح التسجيل عبر لاعبه عبدالعزيز الشمري الذي وقع على الهدف الأول، ليعود اللاعب نفسه ويسجل الهدف الثاني معززًا تقدم فريقه.
في المقابل، لم يستسلم منتخبنا الوطني، حيث تمكن النجم مختار موفق من تقليص الفارق بتسجيله الهدف الوحيد لليمن، لتزداد الإثارة في أجواء اللقاء، غير أن المنتخب السعودي نجح في حسم المباراة بعد أن أضاف اللاعب فارس بن سالم الهدف الثالث، ليؤكد تفوق "الأخضر الشاب" ويضمن التتويج باللقب الخليجي.
وبهذه النتيجة، ينهي منتخبنا الوطني مشواره في البطولة في المركز الثاني، بعد أن قدم مستويات لافتة وأداءً بطوليًا نال استحسان الجماهير اليمنية والخليجية على حد سواء.