آخر تحديث :الإثنين-01 سبتمبر 2025-04:44م
أخبار المحافظات

محافظ حضرموت يترأس اجتماعا للجنة المناقصات الرئيسية بالمحافظة

الإثنين - 01 سبتمبر 2025 - 01:58 م بتوقيت عدن
محافظ حضرموت يترأس اجتماعا للجنة المناقصات الرئيسية بالمحافظة
(عدن الغد)خاص:

ترأس محافظ حضرموت الاستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اجتماعا للجنة المناقصات الرئيسية بالمحافظة، لمناقشة عدد من مناقصات المشاريع والمصادقة عليها، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي بحضرموت الأستاذ صالح عبود العمقي، وعدد من وكلاء المحافظة وأمين عام جامعة حضرموت وأعضاء اللجنة.

وجرى خلال الاجتماع مناقشة تقرير اللجنة الفنية بخصوص مشروع إستكمال وترميم سور جامعة حضرموت بمنطقة فلك، وبعد مناقشة التقرير أقرت اللجنة ترسية المشروع على المتناقص مؤسسة سلطان بن شملان للمقاولات العامة، ويشتمل المشروع على ترميم السور القائم بالإضافة إلى إستكمال التسوير لما تبقى من سور الجامعة بطول حوالي 3200 مترا ويهدف المشروع إلى الحفاظ على حرم الجامعة وحمايته.

كما تم في الاجتماع استعراض عدد من الصعوبات والمعوقات التي تواجه مشروع تأهيل موقع رفع المجاري الحالي في منطقة الرملة بوادي سمعون بمدينة الشحر، واتخاذ عدد من القرارات والإجراءات اللازمة والتي من شأنها حلحلة المعوقات وتسريع وتيرة العمل بالمشروع.