آخر تحديث :الإثنين-18 أغسطس 2025-04:48م
شكاوى الناس

متضررون من انفجار محطة "ركن حاشد" يطالبون الحكومة بالإيفاء بوعودها

الإثنين - 18 أغسطس 2025 - 09:49 ص بتوقيت عدن
متضررون من انفجار محطة "ركن حاشد" يطالبون الحكومة بالإيفاء بوعودها
(عدن الغد)خاص.

حضر مجموعة من المواطنين المتضررين من انفجار محطة ركن حاشد الواقعة في منطقة كابوتا بمديرية المنصورة، إلى مقر صحيفة عدن الغد، معبّرين عن استيائهم من تجاهل الحكومة لمعاناتهم وعدم تنفيذ الوعود التي قُطعت لهم عقب الحادثة.

وقال المتضررون في شكواهم إنهم فقدوا محالهم التجارية وتضررت منازلهم التي يقيمون فيها، نتيجة الانفجار الذي وقع بتاريخ 30 أغسطس 2024، وأسفر عن وفاة ثلاثة مواطنين.

وأشاروا إلى أن رئيس الوزراء قام حينها بزيارة موقع الحادث، ووجّه السلطات المحلية في العاصمة المؤقتة عدن إلى حصر الأضرار وتعويض المتضررين، غير أن تلك الوعود لم تُنفّذ حتى اليوم.

وأضاف المواطنون أن عامًا كاملاً مرّ على الكارثة دون أي خطوة جادة من الحكومة لتعويضهم، مشيرين إلى أن كل ما تلقوه كان وعودًا متكررة دون تنفيذ.

وفي ختام مناشدتهم، دعوا رئيس الوزراء الأستاذ سالم بن بريك إلى الوفاء بتعهداته والوقوف إلى جانبهم، والعمل على تعويضهم عمّا فقدوه من ممتلكات، سواء منازلهم أو محلاتهم التجارية وتعويض أسر الشهداء الذين توفوا إثر الحريق، جراء الانفجار.