آخر تحديث :السبت-09 أغسطس 2025-10:30م
أخبار المحافظات

نزول ميداني لضبط أسعار المواد الغذائية والخضار والأسماك بمديرية المحفد

السبت - 09 أغسطس 2025 - 06:27 م بتوقيت عدن
نزول ميداني لضبط أسعار المواد الغذائية والخضار والأسماك بمديرية المحفد
المحفد (عدن الغد) صالح لعور

نفذ كل من مكتب الصناعة والتجارة بمديرية المحفد والإدارة الإقتصادية والخدمية بانتقالي المحفد والأجهزة الأمنية بالمديرية نزولًا ميدانيًا لضبط أسعار المواد الغذائية بالأسواق في المحال التجارية والخضروات والأسماك تماشيًا مع التحسّن الملحوظ في سعر العملة المحلية أمام العملات الأجنبية.


حيث شارك في النزول الميداني مدير مكتب الصناعة والتجارة الأستاذ مهدي عوض الهبروش وبمعية رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بالمجلس الانتقالي الجنوبي بالمديرية الأستاذ مهدي عبدالله مقبل ورئيس القسم الإقتصادي والخدمي بانتقالي المحفد الأستاذ محمد عبدالله الخريبي ومدير أمن المحفد المقدم/ صالح علي فرج والنقيب / عبدربه سالم شارلي نائب أمن المديرية، ومدير البحث الجنائي ملازم أول/ ناصر علي بدر وقائد قوات الطوارى بالحزام الأمني الأخ/ عبدالقادر المسعودي وعدد من أعضاء المجلس المحلي بالمديرية.


وكانت أهداف الحملة الميدانية الرقابة على الأسواق والمحال التجارية والخضار والأسماك لمتابعة أسعارها والتحقق من التسعيرات الجديدة بما يواكب سعر الصرف اليومي وإلزامهم بتحديث قائمة الأسعار، مع التحذير بإجراءات صارمة ضد المخالفين والمتلاعبين بالمديرية


وأكدت لجنة الرقابة بالمديرية بإن هدف تواصل الحملة يأتي ضمن حماية المواطنين من الاستغلال التجاري والارتفاع في الأسعار الغير مبرر، مشددين على أن استقرار سعر الريال المحلي يجب أن ينعكس إيجابيًا على حياة المواطنين، منهوين بإن اللجان الرقابية في السلطة المحلية والمجلس الانتقالي بالمديرية وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية ستواصل مهامها في ضبط المخالفين والمتلاعبين دالأسعار وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية للازمة بشأنهم.


رافقهم في النزول اعضاء المجلس المحلي بالمديرية، ممثل بالأستاذ أحمد محمد فدعور والأستاذ علي عبدالله لحنف والأستاذ محمد عوض جعيول، ورئيس قسم الإعلام والثقافة بانتقالي المحفد الأستاذ محمد منصور شملق.