آخر تحديث :الخميس-07 أغسطس 2025-11:21م
أخبار وتقارير

قائد لواء شبام يهنئ العميد اليميني بمناسبة الإفراج عنه وتبرئته من التهم الموجهة له

الخميس - 07 أغسطس 2025 - 10:05 م بتوقيت عدن
قائد لواء شبام يهنئ العميد اليميني بمناسبة الإفراج عنه وتبرئته من التهم الموجهة له
المكلا (عدن الغد) خاص:

رفع قائد لواء شبام في المنطقة العسكرية الثانية، العميد عادل عبدالشيخ التميمي، برقية تهنئة باسم قيادة وضباط وصف وافراد اللواء الى العميد محمد اليميني – أركان حرب المنطقة العسكرية الثانية، بمناسبة خروجه من الحجز بعد احتجازٍ دام أربعة أشهر، وتبرئته من التهم التي وُجهت إليه دون التأكد من صحتها وبدون أي أسس قانونية.

وعبّر العميد عادل عبدالشيخ التميمي عن فرحه الدايم بعودة العميد اليميني إلى أهله وزملائه ومحبيه، مؤكدًا أن خروجه يمثل انتصارًا لمظلوميته، وعودته عوده الالتزام والجدية والاتزان، كما عرفناه وعهدناه. كما دعا إلى إعادة الاعتبار الكامل له تقديرًا لمكانته العسكرية ودوره البطولي في خدمة القوات المسلحة، إضافة إلى رمزيته الاجتماعية والقبلية.

كما أشاد قائد لواء شبام بالجهود الكبيرة التي بذلها نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني ووزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، في متابعتهم الحثيثة التي كان لها الأثر البارز في إنصاف العميد اليميني والإفراج عنه، مؤكدًا أن هذا الموقف يعكس حرص القيادة على حماية حقوق القادة المخلصين.

وقال العميد عادل عبدالشيخ التميمي في تهنئته: "يسعدنا أن نرحب بعودة أخٍ وقائداً وزميلٍ عزيز"، موضحاً أن العميد اليميني شخصية عسكرية كبيرة يتصف بالحكمة والشجاعة والاخلاق والصبر والشهامة، حيث كان من بين القيادات العسكرية التي وقفت بشجاعة وثبات لأجل هذا الوطن".

وختم العميد التميمي تصريحه بالتأكيد على أهمية التضامن بين أبناء المؤسسة العسكرية، والوقوف إلى جانب كل من يتعرض للظلم، حفاظًا على كرامة وهيبة القوات المسلحة.