آخر تحديث :الثلاثاء-22 يوليو 2025-03:39م
أخبار المحافظات

محافظ شبوة يثمّن إنجازًا أمنيًا ويكافئ أبطال اللواء الخامس بعد ضبط قتلة الخليفي

الثلاثاء - 22 يوليو 2025 - 08:37 ص بتوقيت عدن
محافظ شبوة يثمّن إنجازًا أمنيًا ويكافئ أبطال اللواء الخامس بعد ضبط قتلة الخليفي
عدن الغد / متابعات

أجرى محافظ محافظة شبوة ورئيس اللجنة الأمنية، عوض محمد بن الوزير، اتصالًا هاتفيًا بقائد اللواء الخامس دفاع شبوة، العميد أحمد بن شليل الحارثي، هنأه فيه على الإنجاز الأمني النوعي الذي حققته قوات اللواء، بعد نجاحها في ضبط الجناة المتورطين في جريمة قتل المواطن ياسين الخليفي ونهب سيارته.


وأشاد المحافظ خلال الاتصال بـاليقظة الأمنية والاحترافية العالية التي يتمتع بها أفراد اللواء، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يعكس روح المسؤولية والانضباط الوطني في أداء المهام.


وتقديرًا لهذا الجهد البطولي، وجّه المحافظ بصرف مكافأة مالية مجزية لأفراد النقطة الأمنية التابعة للواء الخامس، التي نفذت العملية بوقت قياسي ودقة عالية.


وأكد بن الوزير دعم السلطة المحلية المستمر لكافة الأجهزة والوحدات الأمنية والعسكرية، مشددًا على أن هذه النجاحات المتتالية تمثل درعًا منيعًا لحماية المجتمع وردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار المحافظة.


من جهته، عبّر العميد أحمد بن شليل الحارثي عن شكره وامتنانه للمحافظ على دعمه واهتمامه، مؤكدًا أن هذا التكريم يعد دافعًا معنويًا كبيرًا لمواصلة العمل الأمني بروح عالية من التفاني والإخلاص.