آخر تحديث :الإثنين-21 يوليو 2025-10:34م
أخبار عدن

بن لزرق يزور إدارة أمن عدن ويشيد بجهود اللواء الشعيبي في إعادة بناء المؤسسة الأمنية

الإثنين - 21 يوليو 2025 - 06:45 م بتوقيت عدن
بن لزرق يزور إدارة أمن عدن ويشيد بجهود اللواء الشعيبي في إعادة بناء المؤسسة الأمنية
عدن((عدن الغد))خاص

قام الزميل فتحي بن لزرق، رئيس تحرير صحيفة “عدن الغد”، صباح اليوم، بزيارة خاصة إلى مقر إدارة أمن محافظة عدن، حيث التقى باللواء مطهر الشعيبي مدير أمن عدن، وعدد من القيادات الأمنية البارزة، مطّلعًا عن كثب على سير العمل والجهود المبذولة في إعادة بناء الجهاز الأمني بالمحافظة.


ورافق الزميل بن لزرق، اللواء الشعيبي في جولة ميدانية داخل مرافق إدارة الأمن، تخللها استعراض لخطط التأهيل والتنظيم والتطوير التي تم تنفيذها خلال السنوات الأخيرة، والتي شكّلت نقلة نوعية في عمل المؤسسة الأمنية بعد سنوات من التحديات والإهمال.


وفي تصريح أدلى به عقب الزيارة، ثمّن بن لزرق الدور الذي يقوم به اللواء مطهر الشعيبي ورفاقه، مؤكدًا أن ما تحقق من إصلاحات في البنية الأمنية بعدن يُعد إنجازًا حقيقيًا، لا يقوم على الشعارات، بل على الانضباط والعمل الميداني والتأهيل المستمر. وأشار إلى أن حجم التغيير الذي لمسه على أرض الواقع يجعل المقارنة بين اليوم والأمس مجحفة، ويدل على نهضة أمنية حقيقية بدأت تفرض حضورها في المدينة.


وأكد بن لزرق خلال لقائه بقيادة الأمن أن بناء الثقة بين رجل الأمن والمواطن هو حجر الأساس لأي استقرار مستدام، مشددًا على أن المجتمع يقف إلى جانب المؤسسة الأمنية باعتبارها الحصن الذي يحمي الحقوق ويصون كرامة المدينة.


واختتم زيارته بالتأكيد على أن عدن تستحق جهازًا أمنيًا مهنيًا قويًا، يحكمه القانون وتحكمه قيم العدالة والاحترام، لا الولاءات الضيقة، مشيدًا في الوقت ذاته بجهود جميع أفراد وقيادات إدارة أمن عدن.


رافق الزميل بن لزرق في الزيارة مدير العلاقات العامة في مؤسسة “عدن الغد” نضال محمد عبدالله فارع.