آخر تحديث :الإثنين-14 يوليو 2025-01:14ص
رياضة

الشهيد رمزي يقسو على حاشد المجحفة بخماسية في دوري براعم الحوطة

الأحد - 13 يوليو 2025 - 07:07 م بتوقيت عدن
الشهيد رمزي يقسو على حاشد المجحفة بخماسية في دوري براعم الحوطة
(عدن الغد) خاص:

لحج – عزت الحاوي


حسم فريق الشهيد رمزي مواجهته أمام فريق حاشد المجحفة بخمسة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي جمعهما عصر اليوم الأحد على ملعب الأنصار بمدينة الحوطة بمحافظة لحج، ضمن منافسات دوري الفقيد سالم شوعي لفئة البراعم، الذي يُقام بمشاركة 22 فريقًا من مديريتي الحوطة وتبن، بنظام خروج المغلوب، وبإشراف وتنظيم شباب فريق وحيدة.


انطلقت المباراة بأداء هجومي من جانب فريق حاشد المجحفة، الذي تمكن من افتتاح التسجيل عبر اللاعب نسيان حمدي، قبل أن يتمكن فريق الشهيد رمزي من تعديل النتيجة عبر اللاعب سعيد شمشوم، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي (1-1).


وفي الشوط الثاني، فرض فريق الشهيد رمزي سيطرته الكاملة على مجريات اللقاء، حيث أضاف سعيد شمشوم هدفين آخرين، فيما سجل زميله وصفي ظنين هدفين، ليكمل الفريق خماسيته. في المقابل، تمكن نسيان حمدي من تسجيل الهدف الثاني لحاشد المجحفة، لكن دون أن يغير ذلك من نتيجة اللقاء، لتنتهي المباراة بفوز مستحق لفريق الشهيد رمزي بنتيجة (5-2).


ومن المقرر أن تُستأنف مباريات الدوري يوم غدٍ بمواجهة جديدة ضمن جدول المنافسات، تجمع بين فريق الفاروق وفريق المقيطير.


وعقب نهاية اللقاء، أشاد رئيس اللجنة المنظمة للدوري محمد كلاي بأداء الفريقين، مؤكدًا على أهمية البطولة في إبراز المواهب البراعمية وتعزيز روح التنافس الشريف بين الأندية الشعبية في الحوطة وتبن.