نفّذ عدد من أعضاء الهيئة الاستشارية باتحاد الجمعيات والمؤسسات الاجتماعية الخيرية التنموية في المحافظات المحررة، وفي إطار برنامج عملهم الميداني، زيارة تفقدية إلى مشغل الخياطة التابع للاتحاد في العاصمة عدن، للاطلاع على سير الدورة التدريبية المتخصصة في الخياطة، التي ينظمها الاتحاد بدعم كريم من فاعلي الخير.
وشملت الزيارة كلاً من الأستاذ عبدالمحسن صالح العمري، والأستاذ سلطان خالد العمري – نجل رئيس الاتحاد – حيث عبّرا عن تقديرهما للجهود المبذولة في تنفيذ الدورة التي تهدف إلى تمكين النساء من اكتساب المهارات الحرفية، وتحسين سبل العيش للأسر المحتاجة.
وتميزت هذه الزيارة بمبادرة إنسانية لاقت تقديرًا واسعا، حيث قدّم الداعمان عبدالمحسن العمري وسلطان العمري تبرعاً مشتركاً بقيمة مليونين ريال يمني لصندوق علاج المرضى الخيري التابع للاتحاد، دعماً للحالات الإنسانية والمرضى من ذوي الدخل المحدود.
وعبرت م. زهره صالح الأمين العام المساعد عن بالغ الشكر لهذا الدعم الكريم، مثمنًا دور جهود رئيس الاتحاد الاستاذ خالد العمري وأعضاء الهيئة الاستشارية وكل من يساهم في تعزيز العمل الخيري والتنموي مشيدا بدور الداعمين من رجال الخير وبقية الفعاليات الرسمية و الأجتماعية وغيرها من المنظمات، التي تربطها شراكات عمل، في دعم خطط الاتحاد الخيرية التنموية في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.
يذكر أن الاتحاد قد قام بشراء عدد 5 مكائن خياطة مقدمه قيمتها من الداعمين، لتسيير نشاطات مشغل الخياطة للاستفادة منها أكبر عدد ممكن من النساء في تحسين سبل العيش لدى أسرهم المحتاجة.