كشف لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان، 3 أسباب وراء الخسارة أمام بوتافوجو البرازيلي بهدف دون رد، في الجولة الثانية بدور المجموعات لكأس العالم للأندية.
وقال إنريكي في تصريحات أبرزتها صحيفة ليكيب "لم نخلق الفرص الكافية لإحراز الأهداف، وهو أمر وارد نعرفه جيدا، ولكن واجهنا صعوبات عديدة".
وأضاف "بوتافوجو أفضل فريق دافع أمامنا هذا الموسم، سواء في دوري الأبطال أو الدوري الفرنسي، لقد كانوا كتلة واحدة ومتماسكة، وحافظوا على الهدف الذي سجلوه".
وتابع "هذه المباراة درس لنا لتحسين بعض الأمور في أداء الفريق، منها استقبال عدد كبير من الهجمات المرتدة، وهو ما كلفنا هدفا".
وأشار "نحن أفضل فريق ينجح في تجاوز اللحظات السيئة، وهذه الخسارة لا تمحو كل ما حققناه، وأؤكد أن الأجواء داخل باريس جيدة".
وواصل "خسارة فريق أوروبي أمام خصم من أمريكا الجنوبية، لا تعني شيئا، هذه البطولة مثيرة وتجمع بين أفضل اللاعبين حول العالم، والكل متحمس ومتحفز خاصة ضدنا لأننا أبطال أوروبا".
وأتم "أعتقد أن بطولة كأس العالم للأندية ستكون ماركة كروية في المستقبل، وأعتبرها مثيرة للغاية لي كمدرب".