تستعد محافظة عدن لاحتضان أول معرض من نوعه في اليمن تحت عنوان “أوتوميكانيكا - عدن AUTOMECHANiKA-ADEN”، والمتخصص في المركبات والمعدات ومستلزمات خدمات ما بعد البيع، وذلك خلال الفترة من 10 إلى 13 أغسطس 2025م في مركز البساتين الدولي للمعارض بمديرية دار سعد (جمعان هايبر سابقاً).
ويأتي تنظيم هذا المعرض المرتقب برعاية السلطة المحلية، في خطوة تهدف إلى تعزيز النشاط التجاري في المحافظة، وخلق منصة استراتيجية لعرض أحدث ما توصلت إليه تقنيات المركبات والآلات، والمساهمة في استقطاب رؤوس الأموال المحلية والأجنبية للاستثمار في هذا القطاع الحيوي.
وسيضم المعرض أحدث المنتجات والتقنيات المرتبطة بمجال المركبات والمعدات، بما في ذلك:
• الزيوت والشحوم
• الإطارات وقطع الغيار
• البطاريات
• أنظمة الغاز للمركبات
• أجهزة الفحص المتقدمة
• أنظمة تتبع المركبات
وغيرها من المستلزمات والخدمات التي تُعنى بسوق ما بعد البيع.
ويُعد “أوتوميكانيكا - عدن” فرصة نوعية للتجار والشركات والمهنيين في هذا القطاع، لعرض منتجاتهم، وبحث فرص الشراكة والتوسع في السوق اليمنية، وسط اهتمام متزايد من قبل الجهات الرسمية والقطاع الخاص بتطوير البنية التحتية وتعزيز قطاع النقل والمركبات في عدن والمحافظات المجاورة.