آخر تحديث :الأحد-15 يونيو 2025-11:45م
أخبار المحافظات

وكيل محافظة الجوف يدشن الدوام الرسمي ويتفقد المرافق الحيوية بعد إجازة العيد

الأحد - 15 يونيو 2025 - 05:26 م بتوقيت عدن
وكيل محافظة الجوف يدشن الدوام الرسمي ويتفقد المرافق الحيوية بعد إجازة العيد
(عدن الغد) خاص:


دشن وكيل محافظة الجوف، المهندس عبدالله الحاشدي، اليوم الأحد، الدوام الرسمي في مقر السلطة المحلية بالمحافظة، وذلك بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك. تأتي هذه الخطوة في إطار حرص الوكيل على متابعة سير العمل وتعزيز الأداء الحكومي في مختلف القطاعات.


عقب تدشين الدوام الرسمي، قام الوكيل الحاشدي بزيارة تفقدية لمستشفى الطوارئ التابع لهيئة مستشفى الجوف العام.


كان في استقباله مدير المستشفى، الدكتور نايف جراد، والمدير الفني، الدكتور مسفر الحاشدي. عقد الوكيل اجتماعًا مع مديري الإدارات والأقسام بالمستشفى، واستمع منهم إلى شرح مفصل عن سير العمل، حيث لوحظ الازدحام الشديد للمرضى، ومعظمهم من نازحي محافظة الجوف، مما يؤكد الحاجة الماسة لدعم وتطوير الخدمات الصحية في المحافظة.


بعد ذلك، توجه الوكيل الحاشدي لزيارة إذاعة الجوف المحلية واطلع الوكيل خلال الزيارة على حافظة الدوام الرسمي للإذاعة، مؤكدًا على الدور الهام الذي تلعبه الإذاعة المحلية في خدمة المجتمع وتوصيل الرسالة الوطنية، خاصة في هذه المرحلة الهامة .


تأتي هذه الزيارات التفقدية في إطار حرص قيادة السلطة المحلية على متابعة أداء المؤسسات الحكومية بعد إجازة العيد، وتقديم الدعم اللازم لضمان استمرارية الخدمات الأساسية للمواطنين، لا سيما في ظل الظروف الراهنة التي تشهدها المحافظة.