آخر تحديث :الجمعة-06 يونيو 2025-10:08ص
أخبار عدن

بدعم جمعية باحث إجتماعي .. جمعية الخدمات الإجتماعية توزع حقيبة "الكرامة" للنساء ذوات الإعاقة

الأربعاء - 04 يونيو 2025 - 05:37 م بتوقيت عدن
بدعم جمعية باحث إجتماعي .. جمعية الخدمات الإجتماعية توزع حقيبة "الكرامة" للنساء ذوات الإعاقة
عدن((عدن الغد))خاص

في إطار حرصها على دعم الفئات الأكثر إحتياجًا وتعزيز كرامتهم الإنسانية قامت جمعية الخدمات الإجتماعية في مديرية التواهي بتوزيع 52 حقيبة نسائية خاصة للنساء ذوات الإعاقة وذلك بدعم كريم من جمعية باحث إجتماعي.

وأشارت رئيسة الجمعية الأستاذة رصينة ياسين عبدالله أن الهدف من توزيع هذه الحقائب يأتي تلبية لبعض الإحتياجات الأساسية والإنسانية للنساء ذوات الإعاقة و تمكينهن من الوصول إلى مستلزماتهن بسهولة وكرامة وتعزيز الشعور بالإهتمام والإندماج في المجتمع.

واوضحت ان محتويات الحقيبة تشمل : ملابس نسائية تتناسب مع احتياجات المستفيدات بالإضافة إلى ادوات النظافة الشخصية.

ولفتت الى أن الحقيبة تتضمن تصميما عمليا يلائم مختلف أنواع الإعاقة الحركية ، البصرية ، الذهنية البسيطة.


كما اوضحت أن الفئة المستفيدة هن نساء من ذوات الإعاقة المقيمات في مديرية التواهي تم تحديدهن بالتنسيق مع الجهات المختصة بالاضافة الى القيام بنزول مباشر الى المنازل لتأكيد سلامة البيانات المطلوبة.

وقدمت رئيسة الجمعية الأستاذة رصينة ياسين عبدالله الشكر والتقدير والعرفان لجمعية باحث إجتماعي على دعمها الإنساني الذي أسهم في تحسين جودة حياة هذه الفئة المهمة في المجتمع.


-------