آخر تحديث :الأربعاء-21 مايو 2025-07:55م
أخبار عدن

بحفلٍ بهي.. مدارس الإحسان الأهلية تكرم طلابها المتفوقين للعام الدراسي 2024 – 2025

الأربعاء - 21 مايو 2025 - 12:22 م بتوقيت عدن
بحفلٍ بهي.. مدارس الإحسان الأهلية تكرم طلابها المتفوقين للعام الدراسي 2024 – 2025
عدن(عدن الغد)خاص:

تحت إشراف مكتب التربية والتعليم بمحافظة عدن، وبتمويل كريم من بنك الشمول للتمويل الأصغر الإسلامي، أقامت مدارس الإحسان الأهلية حفل تكريم أوائل الدفعة العاشرة من طلابها المتفوقين للعام الدراسي 2024 – 2025م، وسط أجواء تربوية بهيجة ومشاركة واسعة من أولياء الأمور والكوادر التربوية.


وفي كلمته أثناء الحفل، أشاد الأستاذ غسان الغطوي، مدير إدارة التعليم الأهلي والخاص بمديرية البريقة، بالدور الريادي الذي تلعبه مدارس الإحسان الأهلية، معتبرًا إياها من أبرز المؤسسات التعليمية الأهلية في منطقة مدينة الشعب، لما تتميز به من كادر تعليمي مؤهل وإدارة تربوية متميزة تسعى جاهدة للارتقاء بمستوى التعليم وتخريج طلاب ذوي كفاءة علمية وأخلاقية.


من جانبها، عبّرت الأستاذة إحسان عوض، مديرة مدارس الإحسان الأهلية، عن فخرها واعتزازها بمواصلة المدرسة تكريم طلابها للعام العاشر على التوالي، معتبرة هذا الحفل تتويجًا لجهود المعلمين والطلاب على حد سواء، ومؤكدة على استمرار المدارس في ترسيخ ثقافة التميز والاجتهاد.


أما الأستاذ عبد الحكيم محمد، مدير فرع بنك الشمول للتمويل الأصغر الإسلامي بعدن، فقد أعرب عن بالغ سعادته برعاية هذا الحفل الختامي، مؤكدًا التزام البنك بدعم العملية التعليمية والمساهمة في صناعة جيل واعٍ يتحلى بالقيم والمبادئ السامية، مشيدًا بالدور الفاعل الذي تقوم به مدارس الإحسان في تعزيز بيئة تعليمية إيجابية ومحفّزة.


اختُتم الحفل بتوزيع شهادات التفوق والهدايا التقديرية للطلاب الأوائل، وسط تصفيق حار من الحضور الذين ثمّنوا هذه المبادرة التربوية التي ترسّخ مفاهيم التفوق والتحفيز في نفوس النشء.