عدن/ عبدالله الغزالي.
يواصل فريق الجزيرة للشباب رحلته المثيرة صوب مدينة الضالع هناك سيحط الرحال وسيلعب مواجهة صعبة عصر يوم الأربعاء القادم الموافق 21 مايو من العام 2025م ضد فريق نصر الضالع فهل يفعلها نجوم فريق شباب الجزيرة ويطيح بالنصر الفريق الاقوى في مدينة الضالع بين جمهوره وفي ملعبه؟ ام يتعثر ويخرج خالي الوفاض دون أن ينتزع فوزا ثمينا من عرين الأسد؟
وسيمكث هناك وسيواصل عروضه الصعبة والمثيرة حيث سيواجه في اليوم الثاني فريق زبيد صباح يوم الخميس الموافق 22 مايو من العام 2025م.
ويعد زبيد من الفرق القوية والعنيدة.
تتميز مدينة الضالع بطقسها المعتدل طوال العام.
ويطلق عليها البعض قلعة الثوار وقلعة الصمود والحصن المنيع للجنوب.
والضالع تاريخها عريق وهم من أصول الدولة الحميرية القديمة ويقال ان الضالع ضلع من يافع وردفان ردف من يافع وحسب مصادر في التاريخ القديم ان يافع والضالع وردفان كانت في العصور القديمة قبيلة كبيرة واحدة وذات نفوذ وسطوة وكان يطلق عليهم ( بني جعدة) الاجعود.
اذا من سيفوز ومن يتعثر وهل يعود الجزيرة بفوز ثمين يعزز هيبته؟.