هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
الرئيسية
أخبار عدن
محافظات
تقـارير
اليمن في الصحافة
حوارات
دولية وعالمية
شكاوى الناس
رياضة
آراء وأتجاهات
انفوجرافيك
هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
أخبار وتقارير
عاجل : المنطقة العسكرية الثانية تنفي شائعات مغادرة قائدها خارج البلاد ...
أخبار وتقارير
تركيا تشيد بموقف السعودية وتؤكد دعمها لوحدة اليمن واستقراره ...
أخبار وتقارير
عبدالعزيز الشيخ: أمن الجنوب العربي خط أحمر والدفاع عن الأرض واجب مقدس ...
أخبار المحافظات
أبين .. ندوة سياسية في مخيم الاعتصام بزنجبار تدعو لفك الارتباط واستعادة الدولة الجنوبية ...
أخبار وتقارير
فادي باعوم: التراجع مُحي من قاموسنا ولن نتهاون في الدفاع عن حقنا التاريخي ...
أخبار وتقارير
سوريا تدعو للتهدئة في اليمن ...
أخبار وتقارير
صلاح بن لغبر يحذّر من «سردية إعلامية منظمة» تستهدف الفصل بين الشارع الجنوبي والمجلس الانتقالي ...
أخبار وتقارير
مقتل شاب يمني داخل سجن في مدينة بنغازي الليبية ...
راديو عدن الغد.. للإستماع اضغط هنا
عاجل : المنطقة العسكرية الثانية تنفي شائعات مغادرة قائدها خارج البلاد ...
آخر تحديث :
السبت-27 ديسمبر 2025-12:05ص
أخبار عدن
رئيس هيئة مصائد خليج عدن يبحث مع مدير أشغال عدن توريد وتركيب مصنع ثلج مجروش
السبت - 20 يوليو 2024 - 10:03 ص بتوقيت عدن
عدن((عدن الغد))خاص.
ناقش رئيس هيئة مصائد خليج عدن الدكتور عبدالسلام أحمد علي،مع مدير مشروع الأشغال العامة المهندس/محسن علوي اليوم في مكتبه في العاصمة عدن توريد وتركيب مصنع ثلج مجروش بقدرة (10)طن وتركيب منظومة شمسية لتشغيل المصنع بقدرة (120)كليو وات وتركيب بطاريات ليثيوم بسعة (70) كيلو وات وتوريد مولد كهربائي بسعة (135)كيلو وات في مركز الأنزال السمكي الدوكيار وذلك بتمويل من البنك الدولي.
وتطرق اللقاء إلى مناقشة الخطط والآليات اللازمة لعملية التوريد والتركيب الخاصة بمصنع الثلج المجروش وتوفير الخدمات الأخرى المرتبطة بذلك ك منظومات الطاقة الشمسية وبطاريات اليثيوم والمولد الكهربائي للمركز بما يتوافق مع المعايير والمتطلبات التي رفعها المهندسين المكلفين بإعداد الدراسة والتصاميم الخاصة بمركز الإنزال السمكي الدوكيار مع الأخذ بجميع الملاحظات التي طرحها المهندسين المختصين في الهيئة وإضافتها إلى المشروع.
وخلال اللقاء أكد رئيس هيئة مصائد خليج عدن على إهتمام وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم عبدالله السقطري بمراكز الإنزال السمكي في خليج عدن كونها تساهم في تحسين الوضع المعيشي للصيادين. وضرورة أن تحتوي هذه المراكز على كافة الخدمات المرتبطة بالمحافظة على المنتجات السمكية للصيادين كوجود مصانع للثلج ومنظومات شمسية كمصادر رئيسية لتشغيل مصانع الثلج في النهار إضافة إلى وجود مولدات كهرباء تضمن استمرارية التيار الكهربائي داخل مركز الإنزال السمكي في حالات انقطاع الطاقة الشمسية.
حضر اللقاء المهندسة أريج أحمد ناجي مستشار الوزير لمشاريع الأسماك ومدير عام إدارة المواني ومراكز الإنزال السمكي مكافح عبدالله مفتاح ومدير عام التخطيط والتنمية أحمد علي الحمزة ومدير دائرة الصيانة في الهيئة م.رضوان أحمد علي ومدير دائرة المشاريع في الهيئة م.علي معدان ومدير دائرة الكهرباء والورش م.يونس ياسين م.رواد أحمد علي مهندس في الهيئة.
تابعونا عبر
Whatsapp
تابعونا عبر
Telegram
صحيفة عدن الغد
صحيفة عدن الغد العدد 3647
كافة الاعداد
اختيار المحرر
أخبار وتقارير
مؤتمر حضرموت الشامل يطالب بعودة المحافظ الخنبشي خلال 24 ساعة ...
أخبار وتقارير
روسيا تعلق على التطورات الأمنية في حضرموت والمهرة وتدعو لهذا ...
أخبار وتقارير
تحركات عسكرية لتأمين مطار الغيضة… مرصع والمعكر يناقشان خطة ا ...
أخبار وتقارير
السقلدي: بين التشدد والليونة… حضرموت تختبر توازن الانتقالي و ...
الأكثر قراءة
أخبار وتقارير
أول تعليق سعودي على بيان المجلس الانتقالي.
أخبار وتقارير
مستجدات حضرموت صباح الجمعة: اشتباكات عنيفة وقصف جوي.
أخبار وتقارير
عاجل : المجلس الانتقالي الجنوبي يرد على بيان الخارجية السعودية (بيان).
أخبار وتقارير
إحاطة عسكرية للمتحدث الرسمي لقوات المجلس الانتقالي الجنوبي.