هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
الرئيسية
أخبار عدن
محافظات
تقـارير
اليمن في الصحافة
حوارات
دولية وعالمية
شكاوى الناس
رياضة
آراء وأتجاهات
هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
وفيات
الوزير البكري يعزي في وفاة نجم المنتخبات الوطنية السابق عبدالله مكيش ...
أخبار المحافظات
مدير تربية يافع رصد يتفقد سير اختبارات الثانوية العامة في مركزي خالد بن الوليد وعلي محسن للبنات رخمة ...
أخبار عدن
عدن الغد - مستجدات خدمة الكهرباء في العاصمة المؤقتة عدن مساء الأحد ...
أخبار عدن
"مبجر وجواد والشعبي" يطلعون على مسار العملية الاختبارية للشهادة الثانوية في مراكز مديرية التواهي ...
أخبار وتقارير
بدء أعمال ورشة المراجعة الدورية لراصدي اللجنة الوطنية للتحقيق حول مستجدات سياق حقوق الإنسان ...
رياضة
إنطلاق بطولة مأرب الرابعة للملاكمة بمشاركة 40 لاعِبًا من 4 فئات عمرية ...
رياضة
طليعة لحج يكسب الشعلة عدن ويضع قدماً في المرحلة النهائية بدوري الدرجة الثانية لكرة السلة ...
أخبار المحافظات
زيارة رفيعة لمركز 22 مايو .. تركيز على أقسام الإسهالات والتغذية العلاجية ضمن جولة تفقدية لقيادات وزارة ال ...
راديو عدن الغد.. للإستماع اضغط هنا
آخر تحديث :
الأحد-11 مايو 2025-11:00م
أخبار عدن
رئيس هيئة مصائد خليج عدن يبحث مع مدير أشغال عدن توريد وتركيب مصنع ثلج مجروش
السبت - 20 يوليو 2024 - 10:03 ص بتوقيت عدن
عدن((عدن الغد))خاص.
ناقش رئيس هيئة مصائد خليج عدن الدكتور عبدالسلام أحمد علي،مع مدير مشروع الأشغال العامة المهندس/محسن علوي اليوم في مكتبه في العاصمة عدن توريد وتركيب مصنع ثلج مجروش بقدرة (10)طن وتركيب منظومة شمسية لتشغيل المصنع بقدرة (120)كليو وات وتركيب بطاريات ليثيوم بسعة (70) كيلو وات وتوريد مولد كهربائي بسعة (135)كيلو وات في مركز الأنزال السمكي الدوكيار وذلك بتمويل من البنك الدولي.
وتطرق اللقاء إلى مناقشة الخطط والآليات اللازمة لعملية التوريد والتركيب الخاصة بمصنع الثلج المجروش وتوفير الخدمات الأخرى المرتبطة بذلك ك منظومات الطاقة الشمسية وبطاريات اليثيوم والمولد الكهربائي للمركز بما يتوافق مع المعايير والمتطلبات التي رفعها المهندسين المكلفين بإعداد الدراسة والتصاميم الخاصة بمركز الإنزال السمكي الدوكيار مع الأخذ بجميع الملاحظات التي طرحها المهندسين المختصين في الهيئة وإضافتها إلى المشروع.
وخلال اللقاء أكد رئيس هيئة مصائد خليج عدن على إهتمام وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم عبدالله السقطري بمراكز الإنزال السمكي في خليج عدن كونها تساهم في تحسين الوضع المعيشي للصيادين. وضرورة أن تحتوي هذه المراكز على كافة الخدمات المرتبطة بالمحافظة على المنتجات السمكية للصيادين كوجود مصانع للثلج ومنظومات شمسية كمصادر رئيسية لتشغيل مصانع الثلج في النهار إضافة إلى وجود مولدات كهرباء تضمن استمرارية التيار الكهربائي داخل مركز الإنزال السمكي في حالات انقطاع الطاقة الشمسية.
حضر اللقاء المهندسة أريج أحمد ناجي مستشار الوزير لمشاريع الأسماك ومدير عام إدارة المواني ومراكز الإنزال السمكي مكافح عبدالله مفتاح ومدير عام التخطيط والتنمية أحمد علي الحمزة ومدير دائرة الصيانة في الهيئة م.رضوان أحمد علي ومدير دائرة المشاريع في الهيئة م.علي معدان ومدير دائرة الكهرباء والورش م.يونس ياسين م.رواد أحمد علي مهندس في الهيئة.
تابعونا عبر
Whatsapp
تابعونا عبر
Telegram
صحيفة عدن الغد
صحيفة عدن الغد العدد 3460
كافة الاعداد
اختيار المحرر
أخبار عدن
نساء عدن يشعلن ساحة العروض غضباً: ثورة في وجه الظلام ...
أخبار وتقارير
محاضرة بجامعة عدن: لأول مرة أترحم على الرئيس السابق علي عبدا ...
أخبار وتقارير
شبكات تهريب البشر في أبين.. ممرات بحرية غير شرعية وصمت أمني ...
أخبار وتقارير
صور قصف مطار صنعاء ...
الأكثر قراءة
أخبار وتقارير
عاجل: رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات إسعافية من الوقود.
أخبار وتقارير
عاجل: “اليمنية” تنفي صلتها بما يُنشر على مواقع التواصل وتدعو لتحري المصداقي.
أخبار عدن
انهيار جديد للريال اليمني.
أخبار وتقارير
أحمد سعيد بن بريك: صرخة المرأة العدنية كانت "رسالة مدوية".