هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
الرئيسية
أخبار عدن
محافظات
تقـارير
اليمن في الصحافة
حوارات
دولية وعالمية
شكاوى الناس
رياضة
آراء وأتجاهات
هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
أخبار وتقارير
أحمد سعيد كرامة: تعيينات مجلس القيادة الرئاسي فضيحة قانونية وسياسية ...
أخبار عدن
رئيس هيئة مصائد خليج عدن يدشن المرحلة الثانية من توزيع المحركات والقوارب والمنح العينية للمرأة الساحلية ف ...
أخبار المحافظات
المكلا.. مركز الأوائل الجامعي يعقد اللقاء العام للطلاب ...
أخبار عدن
تجمع سحب ماطرة شمال عدن يُنذر بهطول أمطار ...
أخبار وتقارير
السكرتير الصحفي للزبيدي: تعليق القرارات الاحادية والشروع في مراجعة جميع القرارات السابقة لمجلس القيادة ...
أخبار وتقارير
الأحمدي يعلن إعادة طباعة "شاعر من الأحقاف" بدعم شخصي وتعاون ثقافي حضرمي ...
أخبار وتقارير
شبوة.. فرق مسام تنزع 4 ألغام مضادة للدبابات زرعتها ميليشيا الحوثي في عسيلان ...
أخبار وتقارير
حادثة نصب غريبة تهز الشارع.. مسافر يخدع مواطن بـ"شنطة كريستال" ويهرب بـ10 آلاف ريال ...
راديو عدن الغد.. للإستماع اضغط هنا
آخر تحديث :
الجمعة-19 سبتمبر 2025-10:33ص
أخبار المحافظات
مدير مركز الملك سلمان يتفقد مواقع مشروع حفر وتجهيز بئرين في تريم وسيئون
الأربعاء - 10 يوليو 2024 - 04:32 م بتوقيت عدن
حضرموت(عدن الغد)خاص.
قام رئيس مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بحضرموت الاستاذ/ عبد العزيز باوزير وفريق العمل التابع للمركز المكون من المهندس / هشام الدهمش رئيس الفريق وسعد العقيلي ومشعل المطيري بزيارات ميدانية لمواقع مشروع حفر وتجهيز بئرين ارتوازية مع توريد وتركيب منظومة طاقة شمسية في منطقة عيديد بمديرية تريم ومنطقة مدودة بمديرية سيئون ضمن مشروع حفر ابار المياه في محافظات حضرموت وشبوة والحديدة الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
حيث تعرف الوفد على أهم مكونات المشروعين والطاقة الإنتاجية للبئرين واعطاء صورة عامة لانتاجية الموسسة من المياه في جميع الفروع.
وأعرب رئيس المركز والوفد المرافق له عن سعادتهم بمستوى الخدمات التي تقدمها المؤسسة في عموم مناطق الوادي ومدينتي سيئون وتريم.
مبينا إلى أن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية من خلال تدخلاته الإنسانية في اليمن على المساهمة في توفير احتياجات السكان من المياه وبقية المجالات الخدمية الأخرى.
بدورة أشاد مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي مناطق الوادي والصحراء الاستاذ/ عمر عبد الباري العيدروس بتدخللات مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مجال قطاع المياه ومساعدة الموسسة في تقديم خدمات المياه في هاتين المنطقتين التي تشهد توسعا عمرانيا كبيراً وعموما مناطق الوادي.
ويقدر عدد المستفيدين من المياه في المنطقتين أكثر من 40 الف نسمة .
ويتكون المشروعين من حفر وتجهيز بئرين ارتوازية مع توريد وتركيب منظومة الطاقة الشمسية التي تنفذه مؤسسة طيبة للتنمية .
رافق الفريق كلا من المهندس اسامه بللسود مسؤول المتابعة والتقييم بالمركز بمحافظة حضرموت والمهندس هاني بابطاط من مؤسسة طيبة الجهة المنفذة على المشروع وعدد من المهندسين والعاملين بالمركز ومن مؤسسة طيبة للتنمية والمقاول المنفذ المهندس عبدالله الجابري.
ومن الموسسة نائب المدير العام للشؤون الفنية المهندس طه عمر السقاف ومديري فرع المؤسسة بسيئون نبيل هادي باحشوان ومدير فرع الموسسة بتريم محمد عبدالله بن سلم والمدير الفني بالمؤسسة عبدالله حسين بن يحي المدير الفني وعدد من المهندسين والفنيين بالفرعين .
من* علي باسعيدة
تابعونا عبر
Whatsapp
تابعونا عبر
Telegram
صحيفة عدن الغد
صحيفة عدن الغد العدد 3563
كافة الاعداد
اختيار المحرر
أخبار وتقارير
(عدن الغد) تنشر تسجيل صوتي للمغدور بها افتهان المشهري والذي ...
أخبار وتقارير
قرار كارثي يهدد بطرد عشرات الآلاف من المتعاقدين الحكوميين ...
أخبار عدن
شاب يطلب ماء.. والأهالي يتضامنون معه ...
أخبار عدن
أسعار العقار في عدن.. مشهد غريب يجعلها من الأغلى حول العالم ...
الأكثر قراءة
أخبار وتقارير
عاجل : مجلس القيادة الرئاسي يصدر بيانا بخصوص موقفه من قرارات اللواء عيدروس .
أخبار وتقارير
عاجل : الكشف عن أسم وهوية قاتل إفتهان المشهري في تعز.
أخبار وتقارير
وفاة (3) مغتربين يمنيين في السعودية.. تفاصيل مؤلمة.
أخبار وتقارير
عاجل : تطورات خطيرة في الحملة الأمنية بتعز لاعتقال المتهم باغتيال افتهان ال.