هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
الرئيسية
أخبار عدن
محافظات
تقـارير
اليمن في الصحافة
حوارات
دولية وعالمية
شكاوى الناس
رياضة
آراء وأتجاهات
هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
أخبار وتقارير
المهندس بن محيسن بلحاف : نرحب بالمستثمرين لتنمية المدن الحضرية في المهرة ...
أخبار وتقارير
مصلحة الأحوال المدنية تدشّن دورة تدريبية حول أهمية الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني ...
أخبار عدن
ورشة عمل في عدن تستعرض مسودة الخطة المحلية لمكافحة التطرف العنيف ...
أخبار المحافظات
المبادرة الوطنية للمحبة والسلام تحتفي بتكريم نخبة من رواد العمل النضالي بأبين ...
أخبار وتقارير
السفير الميتمي يشارك في زيارة رؤساء البعثات الدبلوماسية إلى مقاطعة جيلين ...
أخبار عدن
نائب وزير الصناعة والتجارة يدشّن حفل تخرّج الدفعة الخامسة للمحاسبين القانونيين بعدن ...
أخبار المحافظات
مجلس آباء مجمع الفاروق التربوي بسبَّاح يافع يعقد اجتماعه الدوري ...
أخبار وتقارير
اختتام ورشة علمية بعدن لتعزيز جودة التعليم العالي في اليمن ...
راديو عدن الغد.. للإستماع اضغط هنا
آخر تحديث :
الأربعاء-17 ديسمبر 2025-06:18م
أخبار المحافظات
رئيس انتقالي أبين يعقد لقاءً موسعاً بعدد من الصحفيين والإعلاميين بالمحافظة
الثلاثاء - 09 يوليو 2024 - 05:27 م بتوقيت عدن
ابين (عدن الغد) خاص
عقد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي، في محافظة أبين، حسن منصر غيثان الكازمي، اليوم الثلاثاء، لقاء موسعاً بعدد من الصحفيين والإعلاميين بالمحافظة، لمناقشة ترشيد الخطاب الإعلامي، بما يخدم الأهداف المتمثلة تثبيت الأمن والاستقرار والتنمية في المحافظة.
وقال غيثان خلال اللقاء "يجب أن يتحمل الجميع مسئوليته وفي مقدمتهم الإعلاميين الذين ينقلون الحقيقة بالكلمة والصورة لبناء الرأي العام وتوعيته بما يدور في هذه المحافظة من تحديات وعوائق كبيرة على الأرض، وكذلك الجهود الرامية من قبل قيادة المجلس الانتقالي وكافة القوى الساحة إلى تثبيت الأمن والاستقرار"، واضاف" نحن أمام مسؤولية جماعية لمواجهة هذه التحديات، وهذه المسؤولية تقتضي الالتزام الدائم، بنقل الحقائق كما هي دون تسويف او تزوير لها، وعدم استغلال القضايا العادلة لضرب المشروع الجنوبي التحرري، مشيرا إلى ان من أولويات المجلس الانتقالي نصرة القضايا العادلة وجعلها من مهامه واولوياته، وإحقاق الحق فيها.
واكد غيثان على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي، والارتقاء به، بما يخدم هذه الأهداف وينأى به عن التحول إلى عامل هدم، والاضرار بالمشروع الجنوبي التحرري، وتعميق للخلافات والتباينات بين أبناء محافظة أبين.. مثمنا الجهود الكبيرة التي يقوم بها الصحفيون في أبين والذين رسموا صورة مشرقة لهذه المحافظة.. مشيرا إلى أن قوى الإرهاب والتطرف ومليشيا الحوثي مستمرة في زعزعة أمن واستقرار المحافظة وكانت الأقلام الأبينية لها بالمرصاد، مشدداً على ضرورة توحيد الخطاب الإعلامي في الجوانب العسكرية والامنية والمدنية بما يخدم مشروع تحرير ما تبقى من محافظة أبين خاصة والجنوب عامة.
من جهته أكد العميد مختار النوبي قائد محور أبين، على أهمية الرسالة الإعلامية خاصة في مثل هذه المرحلة الراهنة والعمل على كافة المستويات لتوحيد الخطاب الموضوعي للرأي العام المحلي والإقليمي والدولي ونصرة القضايا العادلة، التي هي من أهداف الدولة الجنوبية التي ننشدها جميعاً.
وتحدث عدد من الصحفيين والإعلاميين بالمحافظة حول الإشكاليات والتحديات في العمل الإعلامي وضرورة توحيد كل الجهود الإعلامية وتجاوز السلبيات القائمة التي لا تخدم المحافظة وتضع العراقيل أمام الأهداف والأولويات التي تسعى قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي إلى تحقيقها.
وخرج اللقاء بجملة من التوصيات والمقترحات التي تهدف الى توحيد الخطاب الإعلامي في المحافظة خاصة والجنوب عامة.
حضر اللقاء نائب رئيس الهيئة علي شيخ السوري ورئيس منسقية جامعة أبين د. يسلم بالليل علوي طاهر
تابعونا عبر
Whatsapp
تابعونا عبر
Telegram
صحيفة عدن الغد
صحيفة عدن الغد العدد :3640
كافة الاعداد
اختيار المحرر
أخبار وتقارير
محلل أمريكي يطرح سيناريو تقسيم اليمن والاعتراف بصوماليلاند ض ...
أخبار وتقارير
عودة حزب الإصلاح إلى لندن… قراءة في دلالات التحرك السياسي خا ...
أخبار وتقارير
صحيفة قطرية تكشف عن أهم تطور سياسي منذ إندلاع ازمة حضرموت وا ...
أخبار وتقارير
القيادي الهجري: الإصلاح حزب مدني يمني… لا ارتباط بالإخوان ول ...
الأكثر قراءة
أخبار وتقارير
صحيفة قطرية تكشف عن أهم تطور سياسي منذ إندلاع ازمة حضرموت والمهرة.
أخبار وتقارير
مصدر في مصافي عدن يوضح حقيقة فيديو «تكرير الديزل» المتداول.
أخبار وتقارير
عاجل : بيان هام صادر عن السفارة الأمريكية بخصوص نشاط البنك المركزي اليمني ب.
أخبار المحافظات
وساطة قبلية قادها بن دوشل والقميشي تنقل بنادق مقواد وفاء وتحكيم" في قضية اع.