هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
الرئيسية
أخبار عدن
محافظات
تقـارير
اليمن في الصحافة
حوارات
دولية وعالمية
شكاوى الناس
رياضة
آراء وأتجاهات
هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
أخبار عدن
إدارة التربية والتعليم بالمعلا تكرم مدير عام المديرية ...
أخبار المحافظات
الاحتجاجات الشعبية في حضرموت تمتد إلى مدينة سيئون ...
أخبار المحافظات
فجر الخميس.. الاحتجاجات الشعبية في حضرموت تمتد إلى مدينة تريم ...
أخبار وتقارير
عاجل | مقتل مواطن برصاص قوات الأمن خلال تفريق احتجاجات شعبية في تريم بحضرموت ...
أخبار وتقارير
الصحفي الطيار: ندعو البنك المركزي لدعم استيراد المواد الغذائية الأساسية بما يسهم في تخفيض أسعارها ...
أخبار وتقارير
بيان صادر عن أمن أبين بشأن مقتل مطلوب أمني في المحفد ...
أخبار عدن
اختتام دورة تدريبية لضباط ارتباط الجامعات اليمنية ضمن التصنيف الوطني بعدن ...
رياضة
شبام حضرموت يتغيب عن مباراته أمام السد مأرب في المباراة الفاصلة للتأهل إلى دوري الدرجة الثانية لكرة القدم ...
راديو عدن الغد.. للإستماع اضغط هنا
آخر تحديث :
الخميس-31 يوليو 2025-08:56ص
رياضة
بعمر 115 عاما.. مُعمّر يمني يخطف الأنظار في بطولة كروية
السبت - 29 يونيو 2024 - 09:47 م بتوقيت عدن
((عدن الغد))أرام نيوز
تداول رواد منصات التواصل الاجتماعي في اليمن، الجمعة، مقطعاً مرئياً، يظهر رجلا طاعنا في السن، بين الجماهير اليمنية، على مدرجات ملعب مدينة الملك فهد، خلال المباراة التي جمعت المنتخب اليمني للشباب، بنظيره المنتخب العماني، عصر الخميس، في إطار الجولة الثانية من منافسات بطولة اتحاد غرب آسيا للشباب لكرة القدم، والتي تستضيفها مدينة الطائف السعودية، بشعار بطولة "الديار العربية".
وذكر حساب موثّق على منصة "إكس"، مختص بنشر أخبار المنتخبات اليمنية بفئاته المختلفة، بأن الشايب الظاهر وسط الجماهير اليمنية المؤازرة لمنتخبهم الشاب، يبلغ من العمر 115 عاماً.
ونال ظهور الرجل المئوي، الذي لم يمنعه عمره الكبير، من الحضور إلى الملعب وتشجيع منتخب بلاده من المدرجات وسط الجماهير، استحسان الأوساط اليمنية، التي انهالت بالدعاء له بطول العمر متمتعاً بالصحة والعافية، كما طالب عدد آخر من اليمنيين بضرورة أن يحظى الرجل بتكريم خاص، من الجهات القائمة على الرياضة اليمنية والمتمثلة بوزارة الشباب والرياضة والاتحاد اليمني العام لكرة القدم.
ويخوض المنتخب اليمني للشباب، منافسات بطولة اتحاد غرب آسيا للشباب لكرة القدم تحت 19 عاماً، في نسختها الثالثة، والتي انطلقت الثلاثاء الماضي، والممتدة على مدار 10 أيام (26 يونيو/حزيران الجاري، وحتى 5 يوليو/تموز المقبل)، ضمن قوام المجموعة الأولى والتي تضم إلى جانبه كلاً من منتخب البلد المضيف السعودية، والمنتخبين العُماني والكويتي.
وجمع شباب اليمن، حتى الآن 4 نقاط، من مباراتين، تعادل في مواجهته الأولى مع المنتخب السعودي بهدفين لمثلهما، فيما تمكن من الانتصار على المنتخب العُماني بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، ويستعد مساء اليوم السبت لخوض آخر مبارياته في دور المجموعات، أمام نظيره المنتخب الكويتي، محتلاً المركز الثاني بفارق هدف وحيد عن متصدر المجموعة المنتخب السعودية، الذي تمكن من الفوز في مواجهته الثانية مساء الخميس، على نظيره الكويتي بثلاثية نظيفة.
ويشارك في بطولة "الديار العربية" 12 منتخباً، 11 منهم من منتخبات دول المنطقة، إلى جانب المنتخب الألباني الذي يشارك كضيف على البطولة، ويتوزعون على 3 مجموعات مختلفة، كل مجموعة تضم 4 منتخبات، يتأهل إلى دور نصف النهائي المنتخبات المتصدرة للمجموعات الثلاث، بالإضافة إلى أفضل منتخب يحقق المركز الثاني، ليكمل عقد الفرق الأربع.
تابعونا عبر
Whatsapp
تابعونا عبر
Telegram
صحيفة عدن الغد
صحيفة عدن الغد العدد 3522
كافة الاعداد
اختيار المحرر
أخبار وتقارير
العثور على جثة متحللة في سواحل أحور.. وحزام الأمن يتدخل لدفن ...
أخبار وتقارير
عاجل : تصريح هام لمجلس الوزراء بخصوص المؤسسات الـ 147 التي ل ...
أخبار وتقارير
وداد الدوح: خُذلنا لأننا حلمنا كثيرًا.. وواقع الجنوب اليوم أ ...
حوارات
القربي: صالح توقع مصيره على أيدي الحوثيين.. وهذا ما حدث عندم ...
الأكثر قراءة
أخبار عدن
تحسن ملحوظ في أسعار صرف الريال السعودي مقابل اليمني في عدن (تحديث مساء الار.
أخبار وتقارير
الداعري يوجه تحذيرًا ناريًا للصرافين: "قادم الأيام قاتم وصادم".
أخبار وتقارير
قفزة نوعية للريال اليمني أمام العملات الأجنبية.
أخبار وتقارير
شيوخ ووجهاء حضرموت يرشحون عصام حبريش محافظًا لحضرموت في رسالة مرفوعة لرئيس .