هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
الرئيسية
أخبار عدن
محافظات
تقـارير
اليمن في الصحافة
حوارات
دولية وعالمية
شكاوى الناس
رياضة
آراء وأتجاهات
هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
أخبار المحافظات
إحباط محاولة اختطاف طفل داخل مستشفى بتعز ...
إعلانات
اعلانات يوم السبت:8/11/2025 ...
أخبار عدن
أسعار صرف الريال اليمني أمام العملات الأجنبية اليوم السبت ...
أخبار المحافظات
شرطة تعز: الحملة الأمنية تضبط مطلوبًا في قضية قتل بمديرية المسراخ ...
أخبار المحافظات
وفاة تربوي في الحديدة بذبحة صدرية بعد إسقاط اسمه من كشف نصف الراتب ...
أخبار وتقارير
همدان العليي: أغلب النخب اليمنية تنافق وتتجاهل جرائم الحوثيين ...
إقتصاد وتكنلوجيا
روبوت يرسم خرائط ثلاثية الأبعاد في ثوانٍ لأماكن الكوارث ...
رياضة
بطولة إسبانيا: ريال مدريد وبرشلونة يسعيان لتضميد الجراح محلياً بعد التعثر القاري ...
راديو عدن الغد.. للإستماع اضغط هنا
آخر تحديث :
السبت-08 نوفمبر 2025-08:55ص
أخبار وتقارير
بدء صرف معاش أبريل 2024م لمتقاعدي الداخلية والأمن عبر بنك عدن للتمويل الأصغر
الأحد - 19 مايو 2024 - 03:42 م بتوقيت عدن
((عدن الغد))خاص /
أعلنت الإدارة العامة لصندوق التقاعد الأمني، اليوم، البدء بصرف معاش متقاعدين وزارة الداخلية لشهر أبريل 2024م ، اعتبارا من اليوم الاحد الموافق 19 مايو 2024م، عبر بنك عدن للتمويل الأصغر وكافة فروعه في المحافظات المحررة.
وأوضح العميد الركن نائف الحميدي مدير عام التقاعد بوزارة الداخلية في تصريح خاص للبوابة الإلكترونية للوزارة: "بأن معاش شهر ابريل 2024م ، سيتم صرفه لمتقاعدي الداخلية والأمن السياسي اعتبارا من اليوم الاحد الموافق 19 مايو 2024م، عبر بنك عدن للتمويل الأصغر وكافة فروعه في المحافظات المحررة، بحسب القوام المعتمدة لدى الإدارة العامة لصندوق التقاعد الأمني بالوزارة".
ووجه الحميدي مدراء الإدارات بالإدارة العامة لصندوق التقاعد الأمني ومدراء الفروع بالمحافظات المحررة ، بتسهيل إجراءات المتقاعدين وتذليل كافة الصعوبات التي تواجههم لما من شأنه تقديم أفضل الخدمات لشريحة أسر الشهداء والمتقاعدين ، تقديرا لأدوارهم وتضحياتهم في سبيل الوطن كأقل تقدير لمشوار حياتهم الحافل بالعطاء لوطنهم.
مثمنا جهود وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان رئيس مجلس إدارة صندوق التقاعد الأمني ، والتي أسفرت عن متابعة صرف معاش شهر ابريل 2024م ، معبرا عن أسفه لتأخير معاش المتقاعدين وأسر الشهداء والمتوفين لشهر ابريل عن موعده المحدد ، نتيجة ظروف خارجة عن إرادة الإدارة العامة لصندوق التقاعد الأمني بالوزارة ، باعتبار هذه الشريحة الأشد فقرا والتي تفاقمت معاناتها جراء تأخير معاشاتهم ، داعيا إلى انتظام صرف معاشاتهم ، وإستكمال إجراءات اعتماد التعزيز المالي بشأن القرار الرئاسي بشأن معالجة قضايا الموظفين العسكريين والأمنيين والمدنيين المبعدين عن وظائفهم بالمحافظات الجنوبية، الذي تمت الموافقة عليها من قبل مجلس الوزراء، بناء على توجيهات مجلس القيادة الرئاسي ، وصرف كافة المستحقات القانونية للمتقاعدين ، تقديرا لجهودهم ووفاءا لتضحياتهم وعرفانا لما قدموه من أدوار وطنية ونضالية تجاه وطنهم وشعبهم.
تابعونا عبر
Whatsapp
تابعونا عبر
Telegram
صحيفة عدن الغد
صحيفة عدن الغد العدد : 36060
كافة الاعداد
اختيار المحرر
أخبار وتقارير
هجوم إرهابي على ناقلة نفط قبالة السواحل الصومالية يكشف تنامي ...
أخبار وتقارير
طارق صالح يلتقي وزير النفط الكويتي لبحث التعاون في مشاريع ال ...
أخبار وتقارير
لقاء روسي–إماراتي يناقش مستقبل السلام والوضع الإنساني في الي ...
أخبار وتقارير
عضو في المجلس الانتقالي: الحفاظ على وحدة اليمن لا يعني رفض ا ...
الأكثر قراءة
أخبار وتقارير
إغلاق منفذ رأس العارة في محافظة لحج بشكل فوري.
أخبار وتقارير
فيليبس ومجموعة هائل سعيد أنعم تدشّنان أول جهاز أشعة ذكي في اليمن.
أخبار المحافظات
وكيل محافظة الضالع لشؤون المديريات يواصل مساعيه لتوحيد الصف الجنوبي.
أخبار وتقارير
لطفي شطارة: غياب الإطار الزمني لمشاورات نقل السلطة سبب الجدل بين مكونات الش.