هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
الرئيسية
أخبار عدن
محافظات
تقـارير
اليمن في الصحافة
حوارات
دولية وعالمية
شكاوى الناس
رياضة
آراء وأتجاهات
هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
أخبار وتقارير
مندوب اليمن في مجلس الأمن: لا سلام دون إنهاء انقلاب الحوثي واستعادة الدولة ...
أخبار وتقارير
السفيرة البريطانية: أي انقسامات في قيادة الشرعية تخدم الحوثيين (حوار) ...
شكاوى الناس
مواطنة تشكو حرمانها من شقة في مشروع المدينة الكويتية وتناشد المحافظ لملس إنصافها ...
أخبار المحافظات
وفد أوروبي يزور متحف الذاكرة في تعز ...
أخبار وتقارير
نائب وزير المالية يبحث مع وكيل قطاع الحج والعمرة التقرير المالي لموسم حج 1446هـ ...
أخبار وتقارير
المبعوث الأممي: القرارات الأحادية تُعقّد المواقف.. وهذا هو الحل الأنسب! ...
شكاوى الناس
مواطنة من عدن تشكو إلغاء عقد استثمارها بعد استكمال الإجراءات ...
أخبار عدن
حملة رش ضبابي في خور مكسر للحد من انتشار الحميات ...
راديو عدن الغد.. للإستماع اضغط هنا
آخر تحديث :
الثلاثاء-16 سبتمبر 2025-10:08ص
أخبار عدن
رئيس الوزراء يزور دار العجزة والمسنين ويشيد بمستوى الخدمات المقدمة للنزلاء
الأربعاء - 13 مارس 2024 - 07:45 م بتوقيت عدن
عدن((عدن الغد )) خاص
قام رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد بن مبارك، اليوم الأربعاء، بزيارة دار العجزة، ورعاية المسنين في مديرية المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن، للاطلاع على الخدمات المقدمة لنزلاء الدار، ومستوى الرعاية الصحية والاجتماعية المقدمة لهم.
وقدّم دولة رئيس الوزراء وزير الخارجية، التبريكات لنزلاء الدار بمناسبة شهر رمضان المبارك، وتبادل معهم الاحاديث الودية لتلمس أوضاعهم وهمومهم ومتطلباتهم.. مؤكداً حرصه على التواجد المستمر معهم والوقوف على احتياجاتهم، انطلاقًا من الواجب الشرعي والأخلاقي تجاههم.
وقال الدكتور بن مبارك " أن هؤلاء الآباء وتلك الأمهات رمز من رموز الخير في هذه الدنيا وبهم يرحمنا الله، وفي دعواتهم بركة وفى رضاهم فلاح".
وطاف الدكتور احمد بن مبارك، في عنابر دار المسنين الرجال والنساء، والأقسام الخاصة بتقديم الخدمات المختلفة لنزلاء بالدار، واستمع من مدير الدار علي عيدروس، والعاملين فيها، إلى شرح حول الرعاية التي يقدمونها للنزلاء من كبار السن والمرضى.. موجهاً بتلبية احتياجات الدار ومستلزماتها من اجل استمرار تقديم الخدمة اللائقة للمسنين.
وأشاد رئيس الوزراء وزير الخارجية، بمستوى الخدمة التي تقدمها الإدارة المشرفة على الدار والعاملون فيها، وتوفير متطلبات جميع النزلاء.. منوهاً بما لمسه من اهتمام بنزلاء الدار والتعامل الإنساني معهم ومستوى النظافة والخدمات..مؤكداً أن رعاية المسنين وإيلاءهم الاهتمام اللازم هو واجب في أعناق الجميع، فضلاً عن كونه دَيناً يرده المجتمع اليمني الأصيل بتقاليده وإكباره للمكانة التي يمثلها المسن في الهرم الاجتماعي.
بدورهم عبرت أدارة ونزلاء الدار، عن بالغ سعادتهم وارتياحهم لزيارة دولة رئيس الوزراء، وحرصه على تفقد أوضاعهم والتعرف على احتياجاتهم ومتطلباتهم للعمل على توفيرها.
تابعونا عبر
Whatsapp
تابعونا عبر
Telegram
صحيفة عدن الغد
صحيفة عدن الغد العدد 3561
كافة الاعداد
اختيار المحرر
أخبار عدن
بعد دخول التوربين الخامس الخدمة.. آخر مستجدات كهرباء عدن حتى ...
دولية وعالمية
فيديو صادم!.. طفل يشعل النار في متجر ويتسبب بكارثة ...
أدب وثقافة
كان جارًا للسفاحتين (ريا وسكينة).. ما لا تعرفه عن (الشاويش ع ...
أخبار وتقارير
رسميًا.. الكشف عن مصانع لإنتاج المخدرات في اليمن ...
الأكثر قراءة
أخبار عدن
بعد دخول التوربين الخامس الخدمة.. آخر مستجدات كهرباء عدن حتى فجر (اليوم) ال.
أخبار وتقارير
محلل سياسي: الوحدة ليست وجهة نظر.. ومن لا يرى في الانفصال خطراً فهو متورط أ.
أخبار وتقارير
رئيس مركز حضرموت للإنذار المبكر: اضطراب جوي مداري يقترب من سواحل اليمن وتحذ.
أخبار المحافظات
وفاة طفلة بإسهال مائي بيافع سرار يعيد شبح الوباء إلى الواجهة.