هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
الرئيسية
أخبار عدن
محافظات
تقـارير
اليمن في الصحافة
حوارات
دولية وعالمية
شكاوى الناس
رياضة
آراء وأتجاهات
هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
أخبار وتقارير
مأرب.. أكثر من 100 أسرة نازحة متضررة من الحرائق والإخلاء القسري ...
رياضة
انطلاقة نارية لبطولة المحترفين من دار سعد وسط حضور جماهيري غفير ...
أخبار المحافظات
شؤون المرأة في الصحة تتفقد خدمات مستشفى كرى بمأرب ...
من هنا وهناك
خدش واحد من قطتك يهدد جهازك العصبي بالشلل ...
العالم من حولنا
بعد زلزال روسيا.. ما أقوى 6 زلازل في التاريخ؟ ...
عالم المرأة والأسرة
تحذير النساء الحوامل من بعض منتجات العناية الشخصية ...
من هنا وهناك
ما هو المرض الذي تسبب في وفاة زياد الرحباني؟ ...
أخبار عدن
تحسن ملحوظ في أسعار صرف الريال السعودي مقابل اليمني في عدن (تحديث مساء الاربعاء) ...
راديو عدن الغد.. للإستماع اضغط هنا
آخر تحديث :
الأربعاء-30 يوليو 2025-08:33م
آراء
ماذا تريدون من وطني ياتجار السياسة ... ؟
الخميس - 05 سبتمبر 2024 - الساعة 07:12 ص
بقلم:
فلاح انور
- ارشيف الكاتب
هل تريدون تجويع الشعب لفرض قبول مصالحكم المشبوه لخدمة مصالح دول الغرب وعملائه على أرض وطني فنحن نريد سلام بالمعنى السليم الذي ينهض بالوطن ويحمي وحدته الوطنية من التآمر عليه وعدم استنزاف ثرواته الوطنية ويوحد الشعب لايفرقة ونريد جيش وطني وشرطة لا بمليشيات متناحرة التي اوصلتنا إلى الكارثة والمأساة التي يعاني منها الشعب .
الشعب أصبح على يقين أن مايهم الدول المجاورة هو السيطرة والمصالح التي ترتب على ذلك له داخل أرض الوطن الواسعة شواطئها وجزرها وعلى المجلس الرئاسي أن ينسلخوا عن التوجيهات الخارجية وان ينصاعوا لمطالب الشعب مالم نترقب بانفجار الوضع وستدفع القوة المسيطرة بالأمر الواقع على بعض المناطق المحررة والسيطرة على مؤسسات الدولة .
خلافات المجلس الرئاسي ليس من أجل مصلحة الوطن والشعب پل على المغانم والنفوذ فهؤلاء متمسكين بمنهج الفشل والفساد في إدارة الدولة وهم ذاتهم متسترين عن سرقة المال العام ونهب ثروات الوطن لأنهم شركاء في ذلك ولديهم أبواق إعلامية تكذب في صحة فرضية الاستقرار والأمن فنحن بمعنى أكثر وضوحا نشاهد مسرحية هزلية وشخوص تم تعينهم وقد عرفوا على مدار السنوات الماضية بفشلهم في فك حتى عقد أحذيتهم فضلا عن حل الأزمة اليمنية .
الواقع هذه هي سياسية الدول الإقليمية منذ الأزمة اليمنية فاولى متطلباتهم الفوضى المستدامة ورفضهم لتأسيس دولة قوية تقدر على بسط سيطرتها وتحقيق الاستقرار وانما تبقي على ذلك بمسرحيات وحوارات متكررة لتجعل المواطن يدور في حلقات مفرغة بلا نتيجة ليلاحق السراب فأكثر من تسع سنوات والشعب يبحث عن الحل والاحوال تتدهور والوطن ينحدر إلى الهاوية حتى صار انقاذة أمرا من المستحيل الحياة تتعسر بشكل مرعب تأخير المرتبات ارتفاع الأسعار انقطاع الكهرباء لعدة ساعات بل ايام انهيار الخدمات وحكومة تنفق انفاق عبثي لأجل الدعاية السياسة وتجاوزوا الخطوط الحمراء ولارادع لهم وتحكموا في ثروة الشعب .
ختاما ... اقول لكم أيها السادة المحترمين بنظري وبنظر الشعب غير محترمين للمجلس الرئاسي والحكومة كما ارتضيتم على انفسكم تولي مهام قيادة الدولة وأموال الشعب فوضع وطني مواطن بلا هوية وبلا حياة ويحتم عليكم إنقاذ الوطن والشعب والإ ليس أمام الشعب واقعا الإ الثورة الشعبية ونصيحتي لكم اوقفوا التدخل الخارجي اوقفوا الفساد اوقفوا العملاء الخونه وتجار السياسية عن العبث بمصير الوطن لقد سبق وأن أشرت إلى كل ماجاء هنا في مقالات سابقة ولكن للاسف لا احد ينتبه لذلك .
تابعونا عبر
Whatsapp
تابعونا عبر
Telegram
صحيفة عدن الغد
صحيفة عدن الغد العدد /3521
كافة الاعداد
اختيار المحرر
أخبار وتقارير
وداد الدوح: خُذلنا لأننا حلمنا كثيرًا.. وواقع الجنوب اليوم أ ...
حوارات
القربي: صالح توقع مصيره على أيدي الحوثيين.. وهذا ما حدث عندم ...
أخبار وتقارير
مساء اليوم.. عرض فيلم وثائقي مهم عن الرئيس الراحل علي عبدالل ...
أخبار وتقارير
المحمدي يلوّح باستخدام القوة المسلحة في حضرموت ويحمّل بن حبر ...
الأكثر قراءة
أخبار وتقارير
الداعري يوجه تحذيرًا ناريًا للصرافين: "قادم الأيام قاتم وصادم".
أخبار وتقارير
قفزة نوعية للريال اليمني أمام العملات الأجنبية.
أخبار وتقارير
مصرع القيادي الحوثي طارق الشريف وأحد مرافقيه في حادث مروري بمحافظة المهرة.
المهجر اليمني
وفاة مفاجئة لمغترب يمني في السعودية بعد عامين من الغربة عن أسرته.