هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
الرئيسية
أخبار عدن
محافظات
تقـارير
اليمن في الصحافة
حوارات
دولية وعالمية
شكاوى الناس
رياضة
آراء وأتجاهات
انفوجرافيك
هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
اليمن في الصحافة
"تصعيد خطير ومقلق".. ماذا يعني دخول الحوثيين في "حرب إيران"؟ ...
اليمن في الصحافة
من هم الحوثيون حلفاء إيران في اليمن؟ ...
أخبار المحافظات
اسبوع كارثي على تعز بارتكاب ثلاث جرائم قتل ...
فيديو
فتحي بن لزرق لقناة الحدث: دخول الحوثي حرب إيران "قرار عبثي" سيتسبب في دمار اليمن ...
وفيات
مستشفى الصداقة بعدن تنعي أحد كوادرها الصحية المتميزة بوفاه زكريا محمد كامل ...
أخبار المحافظات
محافظ الضالع ومدير شرطة المحافظة إنموذجاً في تعزيز العمل الخدمي والأمني ...
أخبار المحافظات
مدير عام شرطة الضالع يتفقد الوحدات الأمنية بالمحافظة ويشدد على الإنضباط الأمني ...
أخبار وتقارير
الشيخ حسن الجابري في ضيافة الشيخ حسن العبد الجابري في بيته العامر بمدينة الرياض ...
راديو عدن الغد.. للإستماع اضغط هنا
آخر تحديث :
الأحد-29 مارس 2026-04:33ص
آراء
من الخاسر من إعلان البكري إغلاق الملاعب في وجه الرياضيين!!
الأحد - 02 يونيو 2024 - الساعة 08:36 ص
بقلم:
حسين البهام
- ارشيف الكاتب
🖊️ حسين البهام
كنت اتمنى من الاخ الوزير أن لاينجر مع من خان القسم وانحاز بصوته لصالح صنعاء ضد ابن الجنوب الثائر على الحوثي في انتخابات اللجنة الأولمبية حيث كنا نتوقع محاسبته من قبل الوزير على هذا التخادم المعلن جهاراً مع الحوثي لكن كما يبدو لي بأن وزارة الشباب والرياضة أصبحت تدار من صنعاء عبر ممثلها المعروف.
اليوم الوزراة تمنع أقامت دوري الدرجة الثالثة تحت مبرر دعم الحوثي لهذا الدوري في المحافظات المحررة لم تدرك الوزارة بأنها قد أوقعت نفسها في خطأ فادح وكبير حيث عملت بهذا الإجراء علناً على تسييس الرياضة وهذا ماترفضه لوائح الفيفاء والذي قد يؤدي إلى عقوبات على الرياضة اليمنية ويحرمها من المشاركه الدولية.
أين ذهبت عقول من يديرون الرياضة.. وهل وصل الصراع إلى هذه الدرجة من الحقد والكراهية على بعض الشرفاء الم تسال نفسك اخي الوزير كم من البطولات للاتحادات تمت في عدن تحت رعايتك ورؤساء الاتحادات من صنعاء..الم تسال نفسك عن اخر بطولة لكرة اليد اين أقيمت.. وأين تم الاختتام ايها الوزير.
أخي نائف: اليوم اتضح بأن الاكوع هو من يدير وزارتك عبر عناصره المتواجدة في عدن ولم يعد لديك القدرة على إدارتها أو وقف الانزلاق في احضان صنعاء فخبرة الوزير السابق عبدالرحمن الأكوع وقدرته على إدارة الوزارة عن بعد أصبحت واضحة للعيان.
أخي الوزير : لقد كانت حجتك ضعيفه أمام العيسي الذي حارب الحوثي بالمال والرجال والذي كان له الفضل في صناعة ابطال من ورق عند محاربة الحوثي حتى وصلوا إلى كرسي الوزارة بعد أن فشلوا في إدارة محافظة عدن ليردوا الجميل بالنكران من أجل البقاء على الكرسي.
نعم..لقد انتصر العيسي في هذه المعركة للرياضة بعد أن تم تعرية القائمين عليها بأنهم لايبحثون عن رياضة بقدر بحثهم عن البقاء على كرسي الوزارة غير ابهين بأي إجراءات أو عقوبات قد تتعرض لها بسبب قراراتهم الصبيانية التي تضر بالرياضة، أن أقامت الدوري هو يصب في مصلحة الأندية وليس في مصلحة الحوثي كما يحاول البعض تصويره وأن التخادم مع الحوثي يأتي في إطار أبقى اتحادات تحت سيطرته من خلال السماح لها بإقامة بطولة في عدن ومراكزها الرئيسيه بصنعاء..هذا هو التخادم بعينه يا سعادة الوزير .
فالعيسي اليوم يعري الوزارة ويكشف حقيقة الوزير ليتضح بأن هناك مرض مزمن قد أصاب القوم ضد كل الشرفاء.
تابعونا عبر
Whatsapp
تابعونا عبر
Telegram
صحيفة عدن الغد
صحيفة عدن الغد العدد : 3694
كافة الاعداد
اختيار المحرر
أخبار وتقارير
محافظ حضرموت يهدد بوقف تصدير النفط ويضع الحكومة أمام خيارين ...
أخبار وتقارير
عبدالرحمن شاهر: المرحلة لا تحتمل المزايدات وعلينا توحيد الصف ...
رياضة
وفاة إعلامي ورياضي بارز في صنعاء.. من هو الكابتن علي العصري؟ ...
أخبار عدن
وثيقة رسمية : عدن تستعيد بريقها.. إقبال غير مسبوق للزوار خلا ...
الأكثر قراءة
أخبار وتقارير
عقب التدقيق .. المعلومات الواردة غير صحيحة.
أخبار وتقارير
مستشار أمني سعودي: ما حدث في مأرب ليس مستغرباً.
أخبار وتقارير
تصريح قطري بالغ الخطورة عقب إعلان الحوثيين دخولهم الحرب الدائرة حمد بن جاسم.
أخبار وتقارير
مسؤول أمريكي يتعهد: سنقضي على قيادات الحو-ثيين في ساعة واحدة ننتظر هذا الأم.