حفظكم الله أبطالنا الأسود الجسد الثلاثي
العميد البطل مازن قهس الجنيدي قائد اللواء الثاني دعم وإسناد ، وأركان اللواء الثاني العقيد فهمي السعدي ، وعمليات اللواء الثاني العقيد أحمد الفداء
الإنجاز العظيم والدور والجهود التي يبذلها هؤلاء الاسود الأبطال الثلاثة في اللواء الثاني دعم وإسناد الممثل بقائدنا العميد مازن الجنيدي ، وكل الأبطال معه في هذا اللواء فخر وإنجاز ونجاح في تعزيز الأمن والاستقرار في أبين ومديرياتها في إطار عملية سهام الشرق ،كلها تمخضت من تراكم نضالي وكفاحي طويل وخبرة نضالية عظيمة ومذهلة .
أنها المعجزات للرجال الأبطال تصنع المستحيل رغم كل الصعوبات والتحديات ومؤامرات القوى الإرهابية وخلاياها النائمة إلا أن الكتائب التي عززت قواتنا المسلحة الجنوبية في الحملة مؤخراً بقيادة القائد مازن الجنيدي واسود اللواء الثاني
أربكت الأعداء الذي تلقوا ضربات مميته ولم يعد بمقدورها تنفيذ مخططاتهم بعد الردع القاسي والضرب بيد من حديد
بعد ارتفاع رايات التلاحم والترابط الوثيق بين قوات الجنوب وقيادته في أبين وعملهم الوطني نحو الأهداف التحررية والغايات لشعبنا الجنوبي المتمثلة بتطهير الأرض وحمايتها من قوى الشر والإحتلال لن تنتهي الاهداف والثوابت الوطنية الا بتحرير ما تبقى من تراب أرض الجنوب من دنس المليشيات الإرهابية .
ولن تنتهي حربنا إلا بتحقيق ذلك مهما بلغت التضحيات مستعدين للتضحية والفداء في سبيل هذه المبادئ الراسخة وحسم معركتنا المصيرية وإنجاز المهام خلف قيادتنا السياسية والعسكرية ممثلة بالقائد العميد مازن الجنيدي وكل رفاقه من القيادات المخلصة ورهن إشارة اللواء القائد عيدروس الزبيدي .
سنمضي بصدق وقوة وعزم وإصرار مع القائد مازن الذي يقود هذه الانتصارات لترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في المنطقة حتى قطع دابر الخطر وأدواته في محافظة أبين وتأمينها كاملا ..
تحية من القلب للمناضل الفذ الجسور ابن الجنيدي وكل شخص غيور مثل ما نذر حياته للدفاع عن أرضه فضرب بذلك أروع الأمثلة في الوفاء والاخلاص لوطنه الجنوب .