دشن وكيل محافظة أبين الأستاذ عبدالعزيز الحمزة ومدير عام مكتب التربية والتعليم بمحافظة أبين الدكتور نبيل محمد مهيم تركيب وتوزيع عدد مائة سبورة جديدة بمدارس مديرية زنجبار عاصمة المحافظة أبين التي تم شراؤها بدعم وتمويل من السلطة المحلية بمديرية زنجبار ممثلة ً بمدير عام المديرية م. مختار الشدادي.
وفي فعالية تدشين السبورات التي أقيمت صباح اليوم أمس الثلاثاء في مدرسة 22 مايو للتعليم الأساسي بنين وبحضور مدير عام مديرية زنجبار م. مختار الشدادي ومدير مكتب التربية والتعليم بالمديرية الأستاذ نادر الشحيري وعدد من قيادات وكوادر مكتب التربية والتعليم بالمحافظة ومديرية زنجبار.
حيث اطلعا الوكيل الحمزة والدكتور مهيم على تركيب وتوزيع السبورات وتجولوا في الفصول الدراسية وشاهدوا السبورات ومواصفاتها.
وعبرت إدارة ومعلمي مدرسة 22 مايو عن سعادتهم وارتياحهم بتوفير السبورات الجديدة وتلبية حاجة المدرسة للسبورات خصوصاً أن السبورات القديمة قد تهالكت وانتهت وشكلت معاناة المعلم والطالب على حداً سواء.
وخلال التدشين للسبورات اشاد مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة أبين الدكتور نبيل مهيم بجهود مدير عام مديرية زنجبار م. مختار الشدادي في دعم احتياجات ومتطلبات مدارس زنجبار وما يمثله هذا الدعم في النهوض والارتقاء بمستوى العملية التربوية والتعليمية بمدارس مديرية زنجبار.
من علي السليماني