دشّن وكيل محافظة تعز محمد عبدالعزيز الصنوي ومعه مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بتعز، فؤاد الفقيه، اليوم، توزيع 6,860 سله غذائيًا للنازحين بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية، وذلك ضمن مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في اليمن
وخلال التدشين، أشاد الوكيل الصنوي بالدور الإنساني الرائد لمركز الملك سلمان للإغاثة، مثمنًا الدعم الأخوي المتواصل الذي تقدمه المملكة العربية السعودية، قيادةً وحكومةً وشعبًا، للشعب اليمني في مختلف الظروف والمراحل.
من جانبه أكد مدير عام الشؤون الاجتماعية على أهمية استمرار التدخلات الإنسانية وتعزيز التنسيق مع السلطة المحلية والجهات المختصة، بما يكفل وصول المساعدات إلى مستحقيها، وتحقيق التكامل والشفافية ومنع الازدواجية في الاستهداف في ظل النزوح المستمر الى المحافظة.
وواضح الفقية أن هذه القافلة الإغاثية الأولى التي تصل إلى مدينة تعز عقب الأحداث الأخيرة، وتستهدف الأسر النازحة والمتضررة والأشد احتياجًا من أجل الإسهام في تلبية احتياجاتهم الغذائية العاجلة والتخفيف من معاناتها الإنسانية.